DER VENEZIANSCHE MALER TIZIAN UND ZADEL - WIE PASST DAS ZUSAMMEN?

Umfangreich bebilderter Vortrag zu den alten Altarbildern der St.-Andreas-Kirche zu Zadel von Rudolf Bönisch, Lübbenau/ Spreewald

Freitag, 23.03.2018 um 19.00 Uhr im Pfarrhaus Zadel

Herzliche Einladung.

Der Eintritt ist frei.

Für weitere Informationen hier klicken.

Freizeiten & Events für Kinder und Jugendliche

Für das Jahr 2018 gibt es viele tolle Möglichkeiten die Ferien zu verbringen: Schaut Euch um unter www.terminarium.de und meldet Euch und Eure Freunde gleich an.

Aktueller Kirchgemeindebrief

Zum Vergrößern klicken

Senfkorn Dezember -Januar

Reise nach China 28.05.-08.06.2018

Christen im Reich der Mitte - Gemeindereise nach China
In diesem Jahr laden wir wieder zu einer Gemeindereise nach China ein. Vom 28. Mai bis 8. Juni werden wir unterwegs sein.
Das Programm umfasst das Kennenlernen des Landes und den Kontakt mit chinesischen Christen.
Folgende Orte werden besucht:
Peking, Shanghai, Xian und wieder Peking. Kosten: 1400,00 Euro (Dieser Preis schließt folgendes ein:
Flüge, Übernachtungen, Halbpension, innerchinesische Bahnfahrten, öffentlicher Nahverkehr und Eintrittsgelder).
Anmeldungen bitte bis zum 3.3. 2018 an Gerold Heinke. Per E-mail: geroldheinke@hotmail.com oder Tel.: 0172 / 35 12 193.

Reise nach Jordanien 13.-21.10.2018

Einladung und Informationen finden Sie hier