Mexikanisch-Deutsche Jugendchor-Begegnung zu Gast in der Trinitatiskirche Meißen

Chorkonzert „Licht und Schatten“ am Mi, 3. Juli um 19.00 Uhr

Seit 2017 steht der „Coro Juvenil Domus Artis“ aus Chetumal im Süden Mexicos mit dem Jugendchor Großenhain-Reinersdorf-Ebersbach (bei Dresden) in regem Kontakt.

Ihre vierte Begegnung führt beide Chöre zuerst durch Sachsen und dann nach Baden-Württemberg, wo sie ihr Hauptquartier anlässlich der Bundesgartenschau in Heilbronn aufgeschlagen haben.

Unter dem Motto „Licht und Schatten“ gestalten beide Chöre ein Konzert, das von lateinamerikanischer Folklore und Popmusik geprägt ist.

Der Eintritt hierzu ist frei, es wird um Spenden gebeten.

Vor und nach dem Konzert besteht die Möglichkeit, sich an einem eigens für die Begegnung bestellten Imbissstand einen Langos schmecken zu lassen.

Freizeiten & Events für Kinder und Jugendliche

Für das Jahr 2019 gibt es viele tolle Möglichkeiten die Ferien zu verbringen: Schaut Euch um unter www.terminarium.de und meldet Euch und Eure Freunde gleich an.

Aktueller Kirchgemeindebrief

Zum Vergrößern klicken